料理
新名物!博多ちゃんとん鍋
1,180円(税込)
創業より水炊きを作り7年かけ進化・完成された鶏がらスープと厳選豚肉・新鮮野菜をたっぷり食べれて健康にも貢献・味も絶妙なお鍋が完成。長崎出身の店主が幼少から親しみ食べてきた本場の『長崎ちゃんぽん』をイメージし美味しくてヘルシーで野菜をとれて健康でお腹も満足するお鍋を研究し誕生しました。まずは、スープを一口どうぞ。笑顔になっていただければ幸いです。
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新名物!博多ちゃんとん鍋
1,180円(税込)
創業より水炊きを作り7年かけ進化・完成された鶏がらスープと厳選豚肉・新鮮野菜をたっぷり食べれて健康にも貢献・味も絶妙なお鍋が完成。長崎出身の店主が幼少から親しみ食べてきた本場の『長崎ちゃんぽん』をイメージし美味しくてヘルシーで野菜をとれて健康でお腹も満足するお鍋を研究し誕生しました。まずは、スープを一口どうぞ。笑顔になっていただければ幸いです。
◆お刺身◆
お客様満足度100パーセント!?【海猫屋赤字覚悟の本日の刺身盛】
1,078円(税込)
博多といえば新鮮な魚ですよね。玄界灘から長浜市場へ届く魚を原価度外視で盛り込みました。目に美しく食べて美味しいお刺身に合わせる醤油は世界に3人しかいない醤油ソムリエ、創業200年の福萬醤油7代目当主の大浜氏の提案する九州の風土にマッチした刺身醤油を使用しています。
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お客様満足度100パーセント!?【海猫屋赤字覚悟の本日の刺身盛】
1,078円(税込)
博多といえば新鮮な魚ですよね。玄界灘から長浜市場へ届く魚を原価度外視で盛り込みました。目に美しく食べて美味しいお刺身に合わせる醤油は世界に3人しかいない醤油ソムリエ、創業200年の福萬醤油7代目当主の大浜氏の提案する九州の風土にマッチした刺身醤油を使用しています。
胡麻さば
980円(税込)
博多名物料理!ぷりっぷりのとれたて五島サバを和食仕込みの特製ゴマだれで味付けし、すりゴマとネギをぶっかけて最高のハーモニー!博多が初めての人も地元の人も注文する大人気料理です。
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胡麻さば
980円(税込)
博多名物料理!ぷりっぷりのとれたて五島サバを和食仕込みの特製ゴマだれで味付けし、すりゴマとネギをぶっかけて最高のハーモニー!博多が初めての人も地元の人も注文する大人気料理です。
◆鍋◆
満足度93%幻の地鶏の濃厚美肌コラーゲンスープ【幻の対馬地鶏の濃厚美肌水炊き】
2,580円(税込)
1,500回試作して完成!4種の鶏ガラを丁寧にミンチにして14時間コトコト煮込んで旨味とコラーゲンが溶け込んだ唯一無二の絶品スープ。幻の地鶏と言われる対馬地鶏を独自のルートで仕入れることができ、旨味が一番溶け出すブツ切りを贅沢に入れ他では食べられない優越感も楽しんで下さい。
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満足度93%幻の地鶏の濃厚美肌コラーゲンスープ【幻の対馬地鶏の濃厚美肌水炊き】
2,580円(税込)
1,500回試作して完成!4種の鶏ガラを丁寧にミンチにして14時間コトコト煮込んで旨味とコラーゲンが溶け込んだ唯一無二の絶品スープ。幻の地鶏と言われる対馬地鶏を独自のルートで仕入れることができ、旨味が一番溶け出すブツ切りを贅沢に入れ他では食べられない優越感も楽しんで下さい。
【博多名物】◆海猫屋特製もつ鍋◆
1,280円(税込)
ぷりっぷりの旨味あふれる鹿児島黒毛和牛もつをふんだんに使用、出汁には鰹・いりこ・昆布・鶏ガラでじっくり煮出した特製和風醤油スープを使用した海猫屋特製もつ鍋です。〆は製麺所麺屋慶史・特注のツルツルシコシコの小麦香る生ちゃんぽん麺で決まりです。
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【博多名物】◆海猫屋特製もつ鍋◆
1,280円(税込)
ぷりっぷりの旨味あふれる鹿児島黒毛和牛もつをふんだんに使用、出汁には鰹・いりこ・昆布・鶏ガラでじっくり煮出した特製和風醤油スープを使用した海猫屋特製もつ鍋です。〆は製麺所麺屋慶史・特注のツルツルシコシコの小麦香る生ちゃんぽん麺で決まりです。
【新名物!】水炊きももつ鍋も愉しめる《2色鍋》
2,980円(税込)
一度に《水炊き》も《もつ鍋》も食べたい欲張りなあなたにお勧め◎同時に海猫屋名物2種の鍋を愉しめる【2色鍋】始めました!一人で愉しむも良し。皆で愉しむも良し。贅沢に九州名物の鍋を同時に愉しめる【2色鍋】を是非、ご賞味ください!
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【新名物!】水炊きももつ鍋も愉しめる《2色鍋》
2,980円(税込)
一度に《水炊き》も《もつ鍋》も食べたい欲張りなあなたにお勧め◎同時に海猫屋名物2種の鍋を愉しめる【2色鍋】始めました!一人で愉しむも良し。皆で愉しむも良し。贅沢に九州名物の鍋を同時に愉しめる【2色鍋】を是非、ご賞味ください!
◆酒肴◆
糸島トマトスライス
400円
とれたて新鮮なトマトちゃんです(o^^o)
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糸島トマトスライス
400円
とれたて新鮮なトマトちゃんです(o^^o)
酢もつ
400円
博多名物おつまみです。さっぱりポン酢で!
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酢もつ
400円
博多名物おつまみです。さっぱりポン酢で!
クリームチーズと韓国海苔
380円
シンプルながらも今までにない組み合わせにリピーター続出
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クリームチーズと韓国海苔
380円
シンプルながらも今までにない組み合わせにリピーター続出
漬物盛
480円
日本酒のあてになるんです
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漬物盛
480円
日本酒のあてになるんです
国産若鶏唐揚
580円
目指したのはお袋の味です。
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国産若鶏唐揚
580円
目指したのはお袋の味です。
エビマヨ
780円
ぷりぷり海老に秘伝のマヨソースを絡めてギャルはもちろん紳士の男性にも人気の一品
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エビマヨ
780円
ぷりぷり海老に秘伝のマヨソースを絡めてギャルはもちろん紳士の男性にも人気の一品
明太出汁巻
680円(税込)
こちらも注文率激高の大人気料理です。みんな大好き明太子と出汁巻きコラボは間違いナシです!
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明太出汁巻
680円(税込)
こちらも注文率激高の大人気料理です。みんな大好き明太子と出汁巻きコラボは間違いナシです!
自家製さつま揚
680円(税込)
鹿児島名物さつま揚げを海猫屋手作り、シンプルながらも食べて納得!具に一工夫!大人気の一品です。
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自家製さつま揚
680円(税込)
鹿児島名物さつま揚げを海猫屋手作り、シンプルながらも食べて納得!具に一工夫!大人気の一品です。
【気になる一品】◆めんたいこんにゃく◆
480円
福岡で食べられるお店は2店舗だけ!みんなが気になるめんたいこんにゃく!是非ご賞味ください!
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【気になる一品】◆めんたいこんにゃく◆
480円
福岡で食べられるお店は2店舗だけ!みんなが気になるめんたいこんにゃく!是非ご賞味ください!
◆サラダ◆
海老とアボカドのシーザーサラダ
680円
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海老とアボカドのシーザーサラダ
680円
手造り豆腐の胡麻サラダ
680円
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手造り豆腐の胡麻サラダ
680円
【糸島直送!】◆合鴨と糸島野菜サラダ◆
680円
毎日買い付けに行っている糸島産新鮮野菜をふんだんに使用!
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【糸島直送!】◆合鴨と糸島野菜サラダ◆
680円
毎日買い付けに行っている糸島産新鮮野菜をふんだんに使用!
海鮮たっぷりサラダ
780円
海鮮とお野菜たっぷり!
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海鮮たっぷりサラダ
780円
海鮮とお野菜たっぷり!
◆炭火焼◆
【自慢の一品】牛タン炭火焼き
1280円
肉の旨味を堪能するならこれ。分厚く切り落とした牛タンを炭火で焼き上げました。
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【自慢の一品】牛タン炭火焼き
1280円
肉の旨味を堪能するならこれ。分厚く切り落とした牛タンを炭火で焼き上げました。
銀座ミシュラン三ツ星店・五つ星ホテルも使う地鶏【幻の地鶏 対馬地鶏の炭火焼き】
1,980円(税込)
絶滅寸前だった長崎・対馬で古来より生息していた地鶏を育てるのに成功。ただ、育てている地鶏自体極少量なので大変希少な地鶏です。普通の鶏と比べて飼育日数も2倍。乳酸菌を使った独自の飼料と名水百選の湧き水のもと自然豊かな環境で育つ対馬地鶏。地鶏なのに柔らかく、ジュワッと肉汁あふれる素晴らしい旨味を最高級備長炭で一気に焼き上げます。
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銀座ミシュラン三ツ星店・五つ星ホテルも使う地鶏【幻の地鶏 対馬地鶏の炭火焼き】
1,980円(税込)
絶滅寸前だった長崎・対馬で古来より生息していた地鶏を育てるのに成功。ただ、育てている地鶏自体極少量なので大変希少な地鶏です。普通の鶏と比べて飼育日数も2倍。乳酸菌を使った独自の飼料と名水百選の湧き水のもと自然豊かな環境で育つ対馬地鶏。地鶏なのに柔らかく、ジュワッと肉汁あふれる素晴らしい旨味を最高級備長炭で一気に焼き上げます。
セセリ炭火焼
580円
希少部位の鶏の首肉を炭火で炙りました。
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セセリ炭火焼
580円
希少部位の鶏の首肉を炭火で炙りました。
いわし明太
748円(税込)
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いわし明太
748円(税込)
◆魚◆
旬の天ぷら盛り合わせ
980円(税込)
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旬の天ぷら盛り合わせ
980円(税込)
【旨味広がる】◆鯛(あら炊き/酒蒸し)◆
858円(税込)
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【旨味広がる】◆鯛(あら炊き/酒蒸し)◆
858円(税込)
◆〆の一品◆
茶漬け【梅又は明太】
380円
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茶漬け【梅又は明太】
380円
高菜チャーハン
600円
1/10
高菜チャーハン
600円
海老レタスチャーハン
780円
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海老レタスチャーハン
780円
水炊きスープ雑炊
680円
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水炊きスープ雑炊
680円
博多焼ラーメン
980円(税込)
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博多焼ラーメン
980円(税込)